можжевельник
кориандр
кардамон
нори
корень ириса
перец сычуаньский
ламинарии
лемонграсс
Джин Дальний Восток – первый джин широкой линейки, посвященной основным регионам России – отражает характерную яркую органолептику самой восточной ее части – там, где встает солнце и откуда наша большая страна начинает свой день.
Это первый гастрономический джин бренда Barrister, который своим эксклюзивным составом с водорослями нори и настоем морской капусты , а также ботаникалами, произрастающими на этой территории и ассоциирующимися с Дальним Востоком – такими, как лемонграсс и сычуаньский перец, - подчеркивает морские и пряные ноты, раскрывая их в зависимости от выбранной гастро-пары. Джин будет прекрасным дополнением к разнообразным блюдам из морепродуктов и рыбы – чем славится на весь мир этот регион.
Barrister Far East не мог появиться на свет без помощи местных экспертов HoReCa. Запуск в производство предварял долгий этап подготовительной работы в лаборатории. В помощь технологам Ладоги были привлечены:
- Анастасия Орлова, менеджер-кавист крупнейшей дальневосточной сети винотек «Самбери» и президент Дальневосточной ассоциации сомелье и кавистов,
- Егор Сиротин, бар-менеджер ресторанного холдинга «Амур»,
- Никита Шумаков, совладелец бара Teach me how to drink,
- Мария Письменная, операционный директор ресторанного холдинга Rakusa Group,
- Алина Щетинина, бар-менеджер Rakusa Group.